Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Хотела я, значится, про монастырь и музей иконы написать, но не могу, не вынесла душа поэта.

Что ж за отвратительная культура у наших баб. Ходят по офису все чистенькие, при маникюре, укладке и макияже. Думаешь же, что приличные люди. Пока в туалет не зайдешь. И только там понимаешь, какой же это пиздец.

И речь ведь не о привокзальных туалетах, речь о туалете в БЦ, в офисе, где все «свои», где нет больных сифилисом в крайней стадии, а все, казалось бы, культурные люди. Вот только эти культурные люди женского пола очень любят для чего-то поднимать стульчак и оставлять его так, ссать на сидение, ссать на пол, оставлять на полу кучу туалетной бумаги. Или, еще краше: у нас есть урны для мусора с такими проваливающимися внутрь, когда что-то опускаешь, крышками, как в большинстве общественных туалетов. Так вот обязательно каждая вторая тупая манда с месячными считает своим долгом никак не свернутую и не прикрытую прокладку просто кинуть сверху на эту крышку своими драгоценными ошметками матки вверх, даже не потрудившись запихнуть ее в урну. Ну или на худой конец свернуть, блядь, в упаковку.

Пометила территорию, типа. Алло, дура ты тупая, тут мужиков нет, не надо никого оповещать о том, что ты созрела и еще не в климаксе.

Сегодняшняя безымянная для меня красавица вообще оставила неизгладимый след в моей душе. Захожу я в туалет, а там воняет блевотиной. Пятница, первая половина дня. И хоть бы побрызгала за собой освежителем воздуха, который стоит в каждой кабинке, но нет. Пусть всем будет ароматненько.

Уборку у нас, если что, честно делают по расписанию каждый час. Но я понимаю, что невозможно уследить за этими тонкими по натуре девицами, которые брезгливы как в стишочках Остера:

Чистоплотные люди
Не меняют носки.
Им противно руками
Трогать грязную вещь.
И не надо их трогать,
Постепенно носки
Тихо сами истлеют
И от ног отпадут.

По иронии, как-то случайно пару недель назад зарулила в мужской туалет. Плакала. Там так чисто.

@музыка: Валентин Стрыкало - Я стараюсь быть лучше

@темы: rubric "Hate" on radio WHIV